我院組織收看全省《基本醫療衛生與健康促進法》視頻報告會
2020-6-21 7:27:52

       6月18日下午,全省《基本醫療衛生與健康促進法》視頻報告會在濟南召開。國家衛生健康委法規司副司長陳寧姍通過視頻方式作了《基本醫療衛生與健康促進法》解讀報告。

       報告從制定過程、立法指導思想、立法目的、主要內容等方面系統解讀了《基本醫療衛生與健康促進法》,內容豐富,重點突出、注重實效,具有很強的指導性、針對性和操作性,對于加深學習宣傳貫徹《基本醫療衛生與健康促進法》及提高干部職工的法治意識和依法行政、依法執業能力具有積極促進作用。

       根據省衛健委通知要求,我院在辦公樓三樓會議室設立分會場,醫院領導班子成員及各職能部門主要負責人集中收看。

       《基本醫療衛生與健康促進法》已于2020年6月1日施行。這是我國衛生健康領域的第一部基礎性、綜合性法律,涵蓋基本醫療衛生服務、醫療衛生機構和人員、藥品供應保障、健康促進、資金保障等方面內容。

       (文/馮震宇 責任編輯/馮震宇)

微信圖片_20200621072525

上一條:測試信息 下一條:【人民日報】別人擺攤掙錢,他擺攤救命!
广东福彩36选7推荐