王樹慶
2020-3-3

王樹慶

  王樹慶,主任醫師,教授,碩士研究生導師,中醫科主任,中醫教研室主任。濰坊市名醫、濰坊市名中醫。山東省高層次優秀中醫臨床人才血液與腫瘤專業學科帶頭人。兼任中華中醫藥學會血液學和腫瘤學專業委員會委員,中國中西醫結合學會血液學專業委員會委員、中華中醫藥學會治未病與亞健康專業委員會委員、山東省中西醫結合學會血液學專業委員會副主任委員等。出身于中醫世家。自幼受家庭熏陶,酷愛中醫事業。 近30年來,在再生障礙性貧血和急性白血病等疑難病癥的治療和研究中取得了較突出的成績。多項科研成果達到國際先進水平。在國內率先采用補腎通絡活髓法配合臍帶血干細胞輸注中西醫結合抗凋亡治療慢性再生障礙性貧血。方法獨特,療效顯著。為廣大再生障礙性貧血患者創造了一個又一個生命的春天。在省內最早開展了用中藥砷劑治療急性早幼粒細胞白血?。ˋPL)的臨床觀察,取得了完全緩解率98%的奇特療效。   

擅長治療:

  1.慢性再生障礙性貧血,血小板減少性紫癜,過敏性紫癜,急、慢性白血病,惡性淋巴瘤、多發性骨髓瘤等。 

  2.食道癌、肺癌、腸癌、胃癌、肝癌、乳腺癌等各種惡性腫瘤。

  3.中醫內科及婦科疑難雜癥。

  4.中風后遺癥,腦血管供血不足等。

  5.產后體虛,身痛,怕冷、多汗等。

上一條:王桂榮 下一條:張旭艷
广东福彩36选7推荐