劉曉霞
2020-3-3

劉曉霞

  腎內科副主任,副主任醫師,濰坊醫學院臨床學院內科教研室副教授。中華醫學會濰坊市腎臟病學會委員。多次被評為濰坊醫學院“優秀教師”、“教學實踐優秀指導教師”。發表學術論文20余篇,完成科研課題5項,獲市級科技進步二等獎3項,三等獎2項,獲廳局級教研課題立項一項,編寫著作4部。

  從事臨床醫療和教學科研工作二十多年,擅長診治的疾?。耗I病綜合征;腎小球腎炎;急、慢性腎衰竭;系統性紅斑狼瘡腎炎;糖尿病腎??;紫癜性腎炎;小血管炎腎損害;高血壓腎損害;血尿的來源鑒別及尿路感染等疾病的診治;開展了尿沉渣紅細胞形態學檢查技術及腎臟穿刺活檢術,開展扁桃體切除對相關性腎炎的細菌學及療效研究,中西醫結合治療難治性腎病綜合征取得了良好效果。

  擅長診治的疾?。耗I病綜合征;腎小球腎炎;急、慢性腎衰竭;系統性紅斑狼瘡腎炎;糖尿病腎??;紫癜性腎炎;小血管炎腎損害;高血壓腎損害;血尿的來源鑒別及尿路感染等疾病的診治;開展了尿沉渣紅細胞形態學檢查技術及腎臟穿刺活檢術,開展扁桃體切除對相關性腎炎的細菌學及療效研究,中西醫結合治療難治性腎病綜合征取得了良好效果。

上一條:王金玲 下一條:趙學蘭
广东福彩36选7推荐