焦建新
2020-3-3

焦建新1

  中共黨員,濰坊醫學院附屬醫院消化內科副主任,教授,主任醫師,濰坊市消化內鏡專業委員會常委,濰坊市肝病專業委員會委員。

  主要從事消化系統疾病的診斷和治療,尤其擅長消化內鏡操作技術及內鏡下各種疾病的診斷和治療,在我院首次開展了上消化道出血的急診胃鏡檢查,獨立完成了我院第一例內鏡下食管靜脈曲張套扎術、食管靜脈曲張硬化治療及胃底靜脈曲張組織膠栓塞治療,第一例內鏡下食管支架置入術,消化內鏡的診治水平已居于本地區領先水平。

  獲山東省高等學校優秀科研成果三等獎1項,山東省保健科技協會科學技術三等獎2項,濰坊市科技進步二等獎2項、濰坊市科技進步三等獎3項。在省級以上刊物發表論文20余篇,主編醫學專著1部,參編醫學專著2部。

  擅長食管炎、胃炎、消化性潰瘍、炎癥性腸病、肝硬化、膽囊炎、胰腺炎、消化道出血及食管癌、胃癌、肝癌、胰腺癌等消化系腫瘤的診斷和治療。尤其擅長消化內鏡操作技術及內鏡下各種疾病的診斷和治療。

上一條:馮玉光 下一條:高志星
广东福彩36选7推荐